SUA INGRATIDÃO

SUA INGRATIDÃO - João Nunes Ventura-10/2023

Meu coração só queria ser feliz

Na vida não encontrou o amor,

As lágrimas espalhadas de dor

São marcas da vida que não fiz,

A quem eu amei nunca me quis

Deixou a padecer meu coração,

Dia e noite sofrer tanta solidão

Solitário pela estrada comprida,

Levando tristeza de minha vida

Toda a queixa de sua ingratidão.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 09/10/2023
Código do texto: T7904518
Classificação de conteúdo: seguro