Inexplicável.

Diga-me olhos,o que aconteceu?

O que tanto te traz choro.

Te ver assim é doloroso.

O que te desfaleceu?

*******************

Eu simplesmente só deságuo.

Nem mesmo consigo impedir.

Através dos ouvidos me desabo.

Foram os primeiros a sentir.

********************

Ouvido, conte-me,por favor!

Há algo que te chateia?

Não pôde evitar o rancor.

E hoje falas te rodeiam?

********************

Sim, tragos tristezas.

Porém, não sei como mudarei.

Tenho muitas incertezas.

E pelos lábios, falarei.

******************

Lábios,espero sua versão.

É preciso ter resposta!

Ficar mudo é opção?

Acharão que não se importa.

********************

Talvez um dia falarei.

Preciso de permissão.

Não cabe a mim,aos ouvidos ou olhos.

Pergunte para mente ou coração.

******************

Sinto-me perdido.

Não sei quem procurar.

A mente ,faz mais sentido.

Mas o coração quer gritar!

*******************

Bom,estou bem perturbada.

Por isso,o corpo sente.

Eu,mente,ando muito agitada.

Não,você não me compreende!

*********************

Sobrou para ti, coração.

Está em condições de falar?

Sei que é pura emoção.

Não tem medo de parar?

**********************

Eu cuido de todo resto.

Porém, preciso de cuidado.

E o chorar é um protesto.

De um coração dilacerado.

Não falar, é o certo.

Talvez eu seja descuidado.

Continuar ouvindo,eu detesto.

Fico sobrecarregado.

O pensar, é em excesso.

Isso me deixa cansado.

Então bato em regresso.

Desacelero,daqui a pouco ,paro.

E se ainda quer saber ,eu peço.

Pergunte aos que machucaram.

Abel Nunes

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 03/10/2023
Código do texto: T7900445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.