Eu acabei de perceber que não sou uma pessoa feliz

Eu acabei de perceber que não sou uma pessoa feliz, na verdade, não estive feliz durante a maior parte da minha vida. Sempre estive nesse estado contemplativo e neutro, meio meditativo.

Algo me diz que todo mundo deveria ser feliz, mas eu não sei se penso dessa forma, de alguma maneira, eu desisti.

Sim, porque tudo parece desmoronar o tempo todo, em cadências alternadas, compondo uma certa melodia, uma tragédia acompanhando a outra. Não dá pra ser feliz dessa forma.

Isso não é algo ruim, não sou feliz, não fui feliz, nunca serei feliz e não dá pra ser mais poeta que isso.