Deixa

Deixa...

Dessa vez saberei ajeitar

As próprias asas

Sem incomodar

Com minhas mazelas.

Permitirei que corram

Essas lágrimas represadas

E serei forte, após isso.

Já provei do precipício...

Do céu ao abismo

Fui lançada tantas vezes...

E nem por isso

Deixei de renascer.

E cá estou...

Tendo a alma

Desafiada a amar

Incondicionalmente,

Até que a vida

-De mim-

Se vá

Eternamente.

Gripp A
Enviado por Gripp A em 22/09/2023
Código do texto: T7891831
Classificação de conteúdo: seguro