173°

O cansaço do poeta

Tornam-se versos tristes

Seus leitores o desprezam

Por sua grandeza de menino

O poeta lê a vida e interpreta

Tudo o que ele vê vira verso

A tristeza do poeta

É o absurdo da "surdez"

Ele "grita" seus poemas

Para aqueles desprovidos de beleza

O poeta está indo embora

A vida não o suporta.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 18/09/2023
Código do texto: T7888521
Classificação de conteúdo: seguro