FRIO BEIJO

Este lhar que chorou

pela saudade que ficou.

horam triste demais

pela dor que você deixou.

Ninguém merece isso

a dor de um sofrer.

Enquanto você é feliz

minha poesia quer morrer.

Mais tudo foi minha culpa,

porque não sonhei tanto ser.

O frio beijo que morria

nos meus lábios sem querer.

A saudade refletia a dor

nos olhos tristes que te vê.

A dor no meu peito sufocando

a vontade que tinha de morrer.

Mais morrer não é assim

esquecer queria infelizmente.

Aqui dentro é turva a confusão

de viver a poesia somente.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/09/2023
Código do texto: T7886973
Classificação de conteúdo: seguro