HÁ MUITA DOR, MAS É PRECISO PLANTAR AMOR ❤️

Vivemos uma época de guerras nefastas

tempestades, temporais e ventanias mortais...

um período de opressões e até pregação de ódio

Vemos políticas violentas flertando com a morte

testemunhamos trágicas Violências e feminicídios!

Insanos pegando armas e maldades e até suicídios...

O ideal é falar de flores, belezas , amores

vemos a natureza sendo agredida, vida em estertores

Em vários lugares a resposta da natureza é forte

Causando destruição e até morte de criança

Vemos Idosos a sofrer, perseguidos e lesados

Buscamos a razão desses tempos desencontrados...

É preciso seguir, ainda é preciso cantar, ser feliz

Apesar da distopia e até de pregadores da dor

Apesar de todo lamento, é preciso plantar o amor...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 12/09/2023
Código do texto: T7884175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.