A luz não existe mais.

essa carta é para todos aqueles

que se sentem perdidos dentro da tua própria escuridão.

em algum momento da vida,

eu senti que precisava mergulhar.

dinheiro, drogas, bebidas...

“eu vou parar um dia”

o verde do back me alivia!

quando eu quiser, eu paro.

paro de mentir dizendo que isso é bom para mim.

a cada trago,

um estrago.

a cada brisa,

algo me domina.

eu me sinto perdida.

a vida desgraçada de uma pessoa só faz sentido

quando você passa a viver aquilo.

adolescentes sem brilho no olhar,

planejamento, tentando se matar.

eu não sei lidar com absolutamente nada

que vem para me derrubar.

a morte não se torna um medo,

colocamos ela em nossa lista de desejo.

salvação?

não!

ninguém mais se preocupa

em lidar com o cão.

geração na qual muitos nascem,

poucos renascem.

muitos existem,

poucos vivem.

poett
Enviado por poett em 12/09/2023
Código do texto: T7883880
Classificação de conteúdo: seguro