Quem Nunca

Quem nunca

Sentiu solidão

Apesar

De se rodear de pessoas?

Quem nunca se calou

Porque ninguém ouvia?

Quem nunca disse:

- Não é nada!

Simplesmente

Por entender

Ninguém querer saber

Sobre os fantasmas

Que enfrentava?

Quem nunca

Exibiu um sorriso radiante

Apesar de sentir -se

Desfeito (a) por dentro?

Somos frágeis

Mas fingimos

Ser fortes.

Temos medo

Mas mostramos coragem.

Somos feitos

De carne

Mas acreditamos

Ser feitos de ferro...

... Sentimos...

Mas escondemo-lo de todos.

Gripp A
Enviado por Gripp A em 31/08/2023
Código do texto: T7874983
Classificação de conteúdo: seguro