UM MUNDO CARENTE DE ESSÊNCIA....

Vejo um Planeta em ebulição de vaidades vis

Vilezas tão sofisticadas, violências BRUTAIS!

Maldades e até maldizeres colossais...

Vejo pouca essência de humanismo real

Agressões ampliadas e aumento de feminicídios

Tristezas e solidão causando até suicídios...

Crianças sendo agredidas e até mortas brutalmente

Falsos profetas iludindo incautos! Indecência

Patriotismo de mera fachada, ridícula aparência ...

Vemos a boca idiota do fascismo mundial

Envolve mentes doentias com ódio, negacionismos

Tanto preconceito e as violências do racismo...

Vemos poder dado a tribunos farsantes

As falsidades vendidas com tanta facilidade

Também é bem triste ver a expansão da iniquidade...

Vemos até gente de bom coração acuada!

A bondade e amor, as vezes é só midiática...

Pois vemos crescer a ganância e mera aparência

Como " grandes" valores de um mundo diluindo

O amor que seria de fato o essência agora!

Andando na grande cidade... multidões drogadas

Uma fuga inútil e destrutiva da realidade... dor

Como seria bom...um poder Divino de real amor...

Ocupando mentes e corações vazios, em torpor!

Que a Luz e a dignidade salve todos nós

Nessa Terra 🌍 que vem aquecendo, muito calor ♨️

Pouco... ainda vislumbrando a real salvação

A Paz, a dignidade de fato...a felicidade

Que os ciscos da ignorância deixem nossos olhos

Possamos acordar para a Paz 🕊️, o ❤️ amor, a vida.

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 25/08/2023
Código do texto: T7869781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.