NÃO IMPLORE MEU AMOR

(Se ame primeiro)

Se você não quer chorar

não me peça pra ficar.

Se você não quer sofre

não me peça pra te amar.

Se você não entende

não precisa me perdoar.

Tudo acabou entre a gente

não insista não vou voltar.

Só queria dizer obrigado

por você ter existido aqui.

Dentro deste coração que

mais não precisa insistir.

Vou sempre pensar em você

mais passou não te quero mais.

Você pra mim ja passou

por este amor eu já sofri demais.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 17/08/2023
Reeditado em 30/08/2023
Código do texto: T7863971
Classificação de conteúdo: seguro