DESENCONTRO

93º Encontro Pôr do Sol, Evento literário on-line, em estilo livre com o tema:

“O Encanto de um Encontro”

Quarta-feira, dia 16/08/2023

Texto: Desencontro

Autor: Nillo Costa

Com você eu quero viver

o encanto de um encontro.

Levar flores com carinho

e não sofrer o desencontro.

Olhar a lua e as estrelas

sentado numa praça esperando.

Atento a qualquer pessoas

que passa ou estão namorando.

Olhando o relógio preocupado

mais, ancioso por ela chegar.

O ventinho gelado de agosto

nos seus braços me agasalhar.

Encontro perfeito ficou a desejar

horas se foram ela nada de chegar.

O por do sol chegará ao amanhecer

de você não vou mais lembrar.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 15/08/2023
Código do texto: T7862292
Classificação de conteúdo: seguro