Extraviada

 

Me perseguem lembranças

Que não tenho

De conversas ouvidas

Cenas imaginadas

Histórias contadas

Sentimentos, sensações

Coisas não vividas

Desencantos e desencontros

Rastreio estrelas inalcançáveis

Mergulho pra cá

Dentro deste caos

Vasculho sem cuidados

Me perco neste vasto

Universo de contradições

Onde busco em vão

Mesmo não sabendo

Onde me encontrar

 

Roseli Schutel
Enviado por Roseli Schutel em 13/08/2023
Reeditado em 13/08/2023
Código do texto: T7860707
Classificação de conteúdo: seguro