Distópicos seres...

Diabretes 👿 da distopia

ficaram espalhados e de garfos na mão

tentam a todo custo desidratar a nação...

Essas crias ruins só pensam em maldade

Tentam dissipar aqui a sua insanidade...

Distorcem fatos na cara de pau

Aqueles que os seguem , acabam se dando mal...

Já fizeram mil trapaças e vivem de negação

São crias do coisa ruim, até parecem assombração...

Não gostam das pessoas, tem prazer na distopia

Viven num mundo paralelo, teatro da agonia...

Xô satanás! Deixem as crianças e o povo em PAZ 🕊️

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 09/08/2023
Código do texto: T7857223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.