VENDEDORES DE ILUSÃO...

Uns pregam caridade mas vivem da exploração

outros pregam "ideologias populares" na nação...

Mas vivem nas coxias do "teatro" da encenação

Na verdade no teatro real da vida... ordinário

Fazem-se passar por grande revolucionário...

Não passam de senhores do " novo engenho"

Onde cana e bagaço é o povão

que embarca em contos de herói, vive na ilusão...

Assim segue a terra das Capitanias hereditárias

Cada um quer sua fortuna ou bom negócio

Nem que matem Joões, Zés ou Marielles.., então

Só visam mesquinhos interesses e vender ilusão...

Até falsos líderes regionais, vivem do ardil

enganam o populacho com esquema sutil...

Só buscando espaço , de fininho

Para abrigar seguidores num bom carguinho

Ao povo nem as bananas, velhos na ilusão 😝

Isso acontece no país lindo e aqui na Região...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 09/08/2023
Reeditado em 09/08/2023
Código do texto: T7856917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.