A PROFECIA DOS SÁBIOS FEZ-SE REALIDADE

Naquele dia o Mar estava revolto

o céu com nuvens rubras...o vento solto

Ouviam-se trombetas e sons severos!

Os pedófilos,assassinos de mulheres , racistas

os políticos corruptos, os usurpadores, os belicistas...

E todo ser de maldade era apartado

Aquele dia terrível haviam chegado

Até o esqueleto e cinzas de humilhados acordaram

A voz 🗣️ ouvida dos anjos os ressuscitaram...

No 🔥 fogo terrível eram lançados reis e nobres

O ódio, a tortura e injustiças não tinham perdão

Os dias de maldade, gueras e ódio então...

Sim estes dias de martírio dos escolhidos ali acabou

Do alto do céu 🌌 em seu trono e Criador determinou

Cesse toda maldade, destrua o ódio e o falso poder!

Chegou o dia que uns torciam pra não chegar

Toda MALDADE na terra 🌎 o destino era acabar...

Os servidores do inimigo da criação foram ao inferno

Aos sofredores a companhia dos anjos...o céu

Assim estaria completa a profecia

O mal já estaria com as chamas... não mais reinaria...

Toda riqueza, todo acúmulo foram inúteis

Todas as maldades banidas, todas ações fúteis...

Toda arrogância, ódio e maldade foram ao 🔥 fogo...

Aos pseudo poderosos e arrogantes restou o inferno

O ranger de dentes e o sofrimento eterno...

Tudo tem seu DESTINO... merecido

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 31/07/2023
Reeditado em 31/07/2023
Código do texto: T7850019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.