ADORMECIDA NOBREZA

Impalpável Poeira Das Palavras.

III Evento- Tributo aos grandes compositores da música caipira- João Pacífico.

Tema:" Não há nobreza num coração sem amor"

Autor: Nillo Costa

Data: 16/07/2023.

País: Brasil.

ADORMECIDA NOBREZA

Coração cheio de mágoas

que sofre uma separação.

Vive só e triste de saudade

procurando uma solução.

Não sente mais carinho

tudo é um vazio e decepção.

Vive só apenas por viver

querendo morrer na solidão.

Não tem sentimento

só tristeza no comportamento.

Adormecida nobreza

morrendo com seu sentimento.

Um amor que se frustrou

abandonado sem nenhum pudor.

Não pode ter nobreza

um coração sem nenhum amor.

Nillo Costa

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/07/2023
Código do texto: T7838174
Classificação de conteúdo: seguro