Esperando o amanhecer

Nem um pio se ouve

nem uma folha se vê cair

a porteira está fechada

os animais aguardam

Seu cavalo Garoto

parece estranhar um pouco

a demora da chegada

os bichos da estrada

que são sua companhia

não sentiram seus sinais

Ainda sem compreender

o início deste luto

o Sertão inteiro está

em silêncio absoluto

esperando por você

Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes) em 16/07/2023
Reeditado em 18/07/2023
Código do texto: T7838017
Classificação de conteúdo: seguro