IDOSOS AGONIZANTES DA PÁTRIA BRASIL

(. No dia 05/07/2023 Dedicamos gravações, textos e poesias aos idosos e aposentados do RGPS INSS que tiveram direitos retirados nos últimos 4 anos com a Reforma da Previdência na Camara Federal e a mais de 10 anos tem a PLS 4434/08 ABAFADA NA MESA DA CAMARA FEDERAL DO BRASIL. Postamos no YouTube, Facebook, aqui no site vários textos e até a gravação do Vampirão sobre efeitos da Escravidão do terceiro milênio no Brasil e humilhação de velhos e pensionistas do INSS no Brasil. Quem faz poesia não pode ficar calado a injustiça e política de hipocrisias)

Agonizantes do Brasil...

Hoje deixei um pouco a minha inspiração de poesia

cedo fui a Praça dos Papas falar de idosos e agonia...

Lembrei das ilusões eleitorais do Brasil

Falei dos sonhos de dignidade, do pouco caso

com a viúva pobre, com o aposentado da previdência

Triste é a mentira, a reforma da indecência...

Falei dos projetos abafados no Congresso

o drama do velho aposentado, do retrocesso...

Poeta não vive só flores, ilusão...tem a Nação!

Falei da triste humilhação, trabalhador brasileiro

Tanto trabalhou e agora passa até por caloteiro...

Os bancos o depenaram e com o arrocho piorou!

Com o idoso sangra sim! O povo brasileiro

Muitos desistem do remédio, vão ao curandeiro...

Sem convênio não haverá salvação ou oxigênio!

Falei hoje O5/07/2023 Da PLS mais uma vez

Parece que das humilhações nosso povo é já freguês..

Assim minhas poesias não foram de ❤️ Amor, mas dor

Basta de humilhação ao idoso e aposentado da nação

Manoel Vitório

Em Apoio a luta da AFAPIP MS

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 06/07/2023
Reeditado em 06/07/2023
Código do texto: T7830333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.