"em busca de respostas"

Ali estava, só; equilibrando os pensamentos,

Nada incomodava absolutamente.

Só estava ali; comigo mesmo, prá mim mesmo...

Corriqueira faxina interior.

Apreensivo fiquei, quando aproximou de mim levemente, uma mulher...

Olhar envolvente e misterioso...

Falou-me da sua vida, de amor, da dor; sem ao menos pedir licença;

Sem exitar, pediu conselhos...

Queres que lhe fale de amor!

Confiante que serei hábil conselheiro!

Não posso alimentar-te dessa necessidade;

Sou um neófito desse sentimento.

As vezes, a vida nos ensina assim...

Com doses amargas e dolorosas para curar-nos.

Por certo, cicatrizes e lembranças, serão inevitáveis;

Mas servirá para lembrá-la das conquistas e vitórias.