RAIVA

RAIVA

Raiva da calor, suor

o sangue ferve.

Na face o rubor.

No grito o desconto

que alivia o ponto

onde ela começou.

Ela se alimenta de

anseios que nascem

por meios contrarios

ao amor.

É irreverente machuca

e doi, fica ausente e

delira na mente.

Culmina no encontro

ameaçador.

E termina na tristeza

e na dor da raiva do

sofredor.