O som persecutor ...( Torturas)

Desencadeado pela reação química

em ação nefasta de tortura

sons remanescentes da nefasta ditadura...

A memorea desaparecia sabiamente

gosto de aço no esôfago... renitente...

escolha de sobreviver as dores!

O desligamento arbitrário, odioso

as mentiras de ocultação de horrores...

imagens remanescentes, torpores...

Conduzido pelos corredores...Dante!

parecia o Inferno do poeta, estava cambaleante...

O sonho da escola 🏫 e viagens destruído!

As torturas eram para obrigar a delatar

mas , muito menino eu não sabia! Que lugar

Eles insistiam queriam endereço do aparelho

Infelizmente o ruído terrível do Tinnitus

não permitem esquecer aquele momento

de maldades, torturas e desalento...

Das horríveis dores, na triste história

veio a terrível e abençoada, perda de MEMÓREA

temporária... Depois o desligamento covarde!

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 23/06/2023
Reeditado em 23/06/2023
Código do texto: T7820201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.