Sangrei

Sangrei

Não de ferida exposta,

Mas de mágoa calada

De ferida escondida

De olhos marejados

E sentimentos

Destroçados.

De sonhos vendidos

Dias esquecidos

Noites sem sono

De um amor

Que só eu posso sentir

Porque o amor saiu de mim

E ficou

E talvez não se vá.

Sangrei

De olhos pousados na tua partida

De lábios cerrados

Abafando o meu grito

Tentando convencer-me

Ser melhor assim.

Eu sei que é melhor assim!

Mas sangrei.

Quero que saibas

Que nunca o quis

Mas não o pude controlar.

Gripp A
Enviado por Gripp A em 22/06/2023
Código do texto: T7819758
Classificação de conteúdo: seguro