O SILÊNCIO DOS DESVALIDOS...

Fui andar pela cidade, lugares evitados

ouvi baixos murmúrios , vi seres abandonados...

Vi uma senhora já idosa, dormindo na calçada

Imaginei logo...O frio logo vai chegar!

Aonde irão dormir, onde estes seres vão ficar?...

Mais a fente alguns pediam ajuda

Outros já em desalento nem pediam mais

alguns olhares distantes, perdidos na imensidão

parcela de seres humanos perdidos, sem emoção...

Senti uma profunda tristeza na alma

Vendo ali tantos seres iguais ao relento

parcela miserabilizada, ao sol, ao vento...

Perguntei? a mim mesmo: Estas pessoas sonham

Já tiveram uma casa, uma familia , um lar 🏡?

Como será possível está situação superar...

Existem os caridosos, a distribuição de sopão

Mas no meu entender isso não será solução...

Até quando teremos seres excluídos nas ruas.

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 17/06/2023
Código do texto: T7816151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.