momento de paz

aproveite a tristeza, amor,

mas não cuspa na cara da felicidade,

ela também precisa de um afago às

vezes,

assim como todos nós

precisamos.

sinta as lágrimas antes

de saírem,

como se fosse sua alma tentando se organizar,

e se encare no espelho

para ver a beleza em seu estado natural,

desprotegida e verdadeira,

tal qual o primeiro dia que

chorou;

ao vir neste imenso cenário de dementes,

já dito pelo poeta,

cansados e mutilados,

pretensiosos e egoístas.

aproveite a tristeza, amigo,

aproveite cada silêncio

necessário.

seu corpo pede,

seu corpo agradece,

e lembre-se

que ela também vai passar

assim como a bondade

não perdura,

assim como nossos corações

um dia vão parar.

Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 14/06/2023
Código do texto: T7813396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.