FUGA DA DISTOPIA...

Na tentativa de retirar um tripé de máquina

voltei imaginando que seria fácil voltar

mas o fogo prosperou ...tudo estava a queimar...

Vi árvores em chamas, piados de desespero

répteis e até mamífero já incinerado!

estava em chamas o belo Cerrado...

Foi uma tarde de grande tristeza no coração ❤️

Ficamos isolados na Antiga Estação...

Vi aves mortas, ninhos fumegantes

Pobres Tamanduás Bandeira queimados

Tive que dar a volta no córrego, fumaça no ar

O cansaço era grande... difícil respirar...

Corremos até a pequena fazenda vizinha

Ajudar a carregar traias e pequenos animais

Combater as chamas possíveis! Perdas fatais...

Na noite... víamos o fogarél avançar

milhares de árvores foram destruídas

muitas vidas animais fatalmente destruídas...

Era impossível fugir da distopia

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 13/06/2023
Código do texto: T7812503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.