RETIRANTES SEM DESTINO...

Multidões desalentadas de retirantes

fugitivos de guerras, maldades sufocantes...

Velhos, crianças, mulheres com seus filhos

Opressão no Planeta...

Tanta opressão cruel no Planeta

em atos desesperados embarcam povos inseguros

Buscam em terras desconhecidas portos seguros...

Travessias e Mortes...

Seres humanos em embarcações a própria sorte

Nessas travessias transloucadas até a morte...

Que é companhia de trágico e incerto destino!

Seres sem Esperança...

Opressões, conflitos, sofrimento desumano

Milhões de seres sem esperança, nenhum plano...

Numa terra entorpecida pelo ódio e ganância

Quando Haverá Paz? ...

Quando haverá Paz na 🌎 Terra ? Indago

Olhamos para nossos iguais com tristeza e dor

Como foram plantar na terra tanto desamor...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 09/06/2023
Reeditado em 09/06/2023
Código do texto: T7809655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.