Ausência

É cego

O silêncio

Que encontro

Na ausência.

Falta -me

O ar

O olhar

Os dedos

Que se entrelaçavam

Nos meus

Sempre que

A lua surgia

Na noite escura

Agora fria.

Falta -me

O teu braço

Sobre os meus ombros

E o cuidado

Dos teus olhos

Pousados nos meus.

É cego o silêncio

Vago

E sem fim.

Abre o abismo

Diante dos meus olhos.

O nada

Que jamais pensei ser

E

É tão frio.

Este lugar

É oco

Deserto

Vazio

Morto.

Gripp A
Enviado por Gripp A em 08/06/2023
Código do texto: T7808810
Classificação de conteúdo: seguro