NÃO CONTE A LUA

Fez a escolha na escuridão e nunca entendeu

Seus rostos seus corpos indizíveis nas trevas

E nenhum lugar para ir...nenhum lugar

A noite segue alta e sem humanidade

Nenhum segredo sussurrado sobreviveu

Nos copos , nas garrafas toda a verdade que entendeu

Não vai a lugar algum

Não vai a nenhum lugar

Já perdeu a partida aconteceu a tanto tempo

E o que seu medo disse aquela noite?

O que a lua escondeu de você?

O amor não brilha na noite isso é mentira

La onde o amor tem gosto de facas e álcool

La onde a dor sempre te encontra destraido

Você vai voltar e sabe disso

Vai voltar por que precisa

E fugir nunca foi seu talento

Ficar nunca foi sua escolha

Permanecer só permanecer é esta sua natureza

E no céu avança a noite sem estrelas

A lua nem liga

Você espera

Permanece

Não muda.