REALIDADE.

queria poder te salvar

da sua realidade

e escaparmos juntos

pra um lugar seguro onde

possamos nos amar sem receio

sem olhares alheio

sem freio

um lugar onde posso te amar

tanto que me sinta cheio

cheio de amor

cheio de você

um lugar onde eu possa te amar de verdade

queria te tirar da sua realidade

que te impede de me amar

e te levar para onde esse amor

você possa mostrar

sem medo

sem segredo

queria segurar sua mão

e fugir com você para outro mundo

para outra vida

por que sei que nessa

nunca vai existir “a gente”

nunca vai ter um “nós”

e só de ficar com isso em mente

essa dor se torna atroz

e temos que viver com essa dor

e aceita-la

senti-la

ate que um dia ela se apague

não totalmente

mas diminua sua constância

se é que ela vai se apagar

queria poder te tirar dessa realidade

queria poder te amar e demonstrar

sem privacidade

e queria que juntos pudéssemos

ter felicidade

queria escapar da realidade

com você

e com mágica

tudo se tornasse possível

tenho certeza que tudo seria incrível

essa realidade não é perfeita pois

eu não posso ter você

e eu ainda te guardo na gaveta

esperando algo acontecer

“essa realidade não é boa se eu não tenho você.”