Domingo sangrento

Acordei envolto em amor belo e adocicado

Com sentimento de alegria forte exalando

O punhal do ódio subitamente foi fincado

E meu coração em cálice velho foi sangrando

Era, meu Deus, o Domingo Sangrento inesperado

Que o destino em sua raiva ia postergando

Porque na dor mútua o laço estava fraquejando

E arrebentou o amor que havia se acabado.

Apollo Nobre Torres
Enviado por Apollo Nobre Torres em 21/05/2023
Código do texto: T7794013
Classificação de conteúdo: seguro