SOLDADO FERIDO - Maldito o homem que confia no homem. Jer.17:5

SOLDADO FERIDO

Maldito o homem que confia no homem. Jer.17:5

Como um soldado ferido

Em luta pela sobrevivência

Passei por duras turbulências

Quando por flecha fui atingido

E na dor do meu gemido

Feito uma fera ferida

No solo caída

E jogado a própria sorte

Protagonizei um filme sem cortes

Em busca da porta de saída.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 19/05/2023
Código do texto: T7791941
Classificação de conteúdo: seguro