MORTE LENTA. (Monumento de entrada do Bairro Intermares Cabedelo - PB)

MORTE LENTA.

(Monumento de entrada do Bairro Intermares Cabedelo - PB)

Pelas ruínas do abandono

Eis um monumento esquecido

Feito gigante adormecido

Parecendo cão sem dono

Sem reinado e sem trono

Vítima da própria sorte

Da hipocrisia dos fortes

Na ambição dos seus dias

Sopra o vento e a maresia

Condenando a pena de morte.

Morrendo lentamente

Vítima da intolerância

Da ambição e da arrogância

De uma vaidade inconseqüente

De quem não pensa no presente

E no futuro nunca pensou

Sem compromisso não hesitou

Em te dá ruínas por herança

Desprezo por vingança

Mais um poeta te conjugou.

Amiraldo Patriota.

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 17/05/2023
Código do texto: T7790176
Classificação de conteúdo: seguro