NATUREZA MORTA (O fechamento de um cortiço de abelhas)

NATUREZA MORTA

(O fechamento de um cortiço de abelhas)

***

Observei uma abelha a voar

E posar no centro de uma flor

Fazia mel de riquíssimo sabor

Extraído do seu néctar

Mas o homem com sede de matar

O seu caminho ele interceptou

E o enxame também exterminou

Juntamente com a abelha rainha

Deixando a florada sozinha

Vítima do homem sem amor.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 17/05/2023
Código do texto: T7790175
Classificação de conteúdo: seguro