Perda

A raiva que exalo

O ódio que externo

A grosseria que proclamo

A maldade que exerço

A insensatez que imagino

É a tristeza de te querer e te perder

Não é o que sinto de ti

É o que sinto de mim sem você.

Apollo Nobre Torres
Enviado por Apollo Nobre Torres em 13/05/2023
Código do texto: T7786999
Classificação de conteúdo: seguro