GRITO DE SOCORRO (Secas constantes)

GRITO DE SOCORRO

(Secas constantes)

O sertão esturricou

A fome e a sede mata

A imagem retrata

O gemido da dor

Do grito de clamor

Dos lavradores do Pajeú

Debaixo de um céu azul

Sem nuvens para chover

Vendo o seu rebanho perecer

E virar, caviar de urubus.

Amiraldo Patriota.

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 12/05/2023
Código do texto: T7786256
Classificação de conteúdo: seguro