PERDA DE IDENTIDADE (A venda das nossas terras)

PERDA DE IDENTIDADE

(A venda das nossas terras)

Adeus terrinha querida

Onde minha família nasceu

Viveu e cresceu

Fostes o berço das nossas vidas

As saudades me abrem feridas

Que nem a idade vai cicatrizar

Fico triste, dá vontade de chorar

Na perda da minha identidade

Perdido na grande cidade

Adeus meu lugar

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 10/05/2023
Código do texto: T7784598
Classificação de conteúdo: seguro