Preso ao Peso do Passado

A âncora que um dia foi segurança

Agora é peso em meu coração

Me mantém preso em minha angústia

E me afunda na solidão

Não consigo escapar dessa prisão

Que eu mesmo criei sem perceber

A âncora que um dia me ancorou

Agora me faz apenas sofrer

O peso dela me impede de voar

De buscar novos horizontes

E mesmo que eu tente me soltar

Essa âncora sempre me impede

Eu desejo me livrar desse fardo

E seguir em frente com coragem

Mas, essa âncora triste

Continua sendo minha sabotagem.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 04/05/2023
Código do texto: T7779995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.