PERDÃO MEIGA SENHORITA

PERDÃO MEIGA SENHORITA - João Nunes Ventura-04/2023

Que é manhã depois de meia noite

E amanhece o dia e tudo é silêncio,

Pranto derramado ensopou o lenço

Perdoa fui cruel magoei teu coração,

Neste mundo novo em que caminhei

E por ti eu alimentei um sonho lindo,

Quando te encontrei assim sorrindo

Foi a ti eu entreguei o meu coração.

Perdão senhorita borrei teus lábios

Quando a lua branca no céu surgia,

Eu fui ousado quando me despedia

Que te entristeci e fiquei penando,

Com uma saudade louca vivo agora

E tu não perdoas as culpas minhas,

Já não me olhas por onde caminhas

E pouco importas se vivo chorando.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 29/04/2023
Reeditado em 29/04/2023
Código do texto: T7775606
Classificação de conteúdo: seguro