Olhar para Trás

Não me orgulho do meu

Passado ordinalho,

Onde mentir e ferir

Andavam lado a lado.

São lembranças que explodem em Minha mente,

E consomem

De dor.

O arrependimento,

Fruto do pecado,

Onde colher é melhor que morrer.

Vasos quebrados,

Uma vida perdida,

Escolha que fiz

E me desfiz.

Marcas que ficaram,

Como tatuagem

Eternizadas na lembrança

Para nunca mais fazer,

Enquanto me refaço

Tentando me desprender,

Do que me fez errar,

Do que me fez perder