Luto de um amor perdido

Um vazio tomou conta de mim,

Desde o dia que você partiu.

Fico me perguntando onde errei,

Porque você simplesmente desistiu.

Os dias se arrastam sem sentido,

E as noites são mais escuras que o normal.

Sinto a falta da sua presença,

Do seu sorriso, da conversa matinal.

Mas sei que preciso seguir em frente,

Aprender a lidar com essa dor.

Deixando em meu peito carente

A saudade que sinto desse amor

Enquanto isso, vou guardar as lembranças,

De tudo o que vivemos juntos.

Tantas promessas foram feitas

E a solidão é o meu assunto

Por enquanto, permita-me chorar,

E sentir a saudade que me invade.

Mas prometo que um dia vou sorrir novamente,

E a dor desse luto se transformará em saudade.

Luto pelo que não foi vivido

Pelo amor que não pôde ser

Sinto a dor de um amor perdido

Ainda sinto sua presença em mim doer.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 10/04/2023
Código do texto: T7760329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.