HÁ MONSTROS NA TERRA

Vivemos dias no planeta

de horrendas Violências

Guerras imbecís e vis

Comandadas por seres de ódio

Sim... Pois vítimas são crianças

Mulheres e velhos indefesos...

Idiotas ciosos de um poder funesto

Gente sem noção do ridículo

Briga por terra, território, riquezas

armas de destruição são criadas

Para destruir vidas são usadas...

Aqui em nossa nação

Grupos pregam ódio, armas

Livros de Hitler e lições de morte...

Riquezas são usadas por tiranos

Matar e dominar são seus planos...

Insanos lutam por ouro, joias

Querem poder, sepultura

Sonham com golpes e Ditaduras...

São Monstros se fingindo de Humanos

Seres da morte, da Violência... desumanos...

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 06/04/2023
Código do texto: T7757222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.