APOSENTADOS E IDOSOS ENGANADOS

Muito triste, muito lamentável, escabroso

ver como o Estado trata o aposentado idoso...

São iludidos por políticos oportunistas, então

a cada ano, a cada dia, a cada nova eleição...

Demagogias são pregadas de antemão

Vão amargando perdas, só promessas e ilusão...

Arrochos, reformas anti-povo, neo-picaretismo

Falando a favor do povo, falam que é comunismo...

Nem sabem o que é modo de produção

Só vivem, esses, de fakenews e enganação...

Enquanto oprimem e tiram direitos do trabalhador

Não tem respeito pelo povo, caçoam até da dor...

Assim vamos vendo muitas injustiças, nada sutil

O desrespeito aos idosos do RGPS INSS no Brasil...

Volto a persistir, será necessário muita mobilização

Pra acordar o povo e Idosos e levantar a Nação...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 31/03/2023
Código do texto: T7753215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.