MEU PORRE DE POESIA

Hoje quero tomar um porre

me embebedar de total poesia.

Reclamar das dores sofridas

pelas minhas tristes fantasias.

Quero tomar um longo gole

aquele de sufocar a alma mesmo.

Deixar as lágrimas se desprenderem

do meu medo de chorar.

Claro! que homens choram,

Porque amam igualzinho as mulheres.

E que quando se trata de sofrimento

somos corações de manteiga.

Apesar de sermos maus vistos

somos mais verdadeiros e sinceros.

Acreditem é verdade sofremos mais,

quero beber, me intoxicar de poesias.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/03/2023
Código do texto: T7745567
Classificação de conteúdo: seguro