LÁGRIMAS ESCONDIDAS

LÁGRIMAS ESCONDIDAS - João Nunes Ventura-03/2023

A madrugada serena canta

A canção que o vento traz,

Se quieto eu falo baixinho

Quanta falta se ela me faz.

Enrolado em pano de chita

Flores guardadas para ela,

Entre lágrimas escondidas

Lembranças eu tenho dela.

Sem seu amor lamentando

E na tristeza sem merecer,

E como dói a dor do pranto

Tanta amargura meu viver.

Muitas vezes a lua branca

Ela reflete o rostinho dela,

E só meu coração padece

A saudade pensando nela.

Que mar as ondas cantam

Embalando a linda sereia,

Sozinho na areia tristonho

Com saudade da lua cheia.

E nas festivas madrugadas

Com seus lábios sonhando,

Que falta a minha simpatia

Se foi pelo mar navegando.

No frescor da aurora clara

A brisa que a noite dança,

De saudade tristeza chora

Seu adeus sem esperança.

Quando o afeto esmorece

A bela juriti voa cantando,

Sem o amor da minha vida

A tristeza vai me matando.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 19/03/2023
Código do texto: T7743494
Classificação de conteúdo: seguro