MARCA DA DOR

MARCA DA DOR - João Nunes Ventura-02/2023

Amigo lhe digo entenda agora

E que estou indo sem demora

Preciso esquecer esse amor,

Nos olhos pranto escorrendo

Coração de tristeza sofrendo

Essa impiedosa marca de dor.

Amigo quisera não chorar mais

Assim nem saber o que ela faz

Que eu vou sair dessa solidão,

E não sei se ainda ela me quer

Mas sei que essa linda mulher

Tortura demais o meu coração.

Amigo se meu coração falasse

Se distante ela me escutasse

E que diria para aquela ingrata,

Que vivo a saudade o seu amor

Meu peito chora soluça de dor

E que ela sorrindo me maltrata.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 23/02/2023
Código do texto: T7725754
Classificação de conteúdo: seguro