Á MORTE

Beija-me por um minuto

E diz-me se a eternidade

É o teu delicioso fruto

Ou se é tua maldade

Tira-me deste ocaso

E vem acalentar um ser

Que vive ao acaso

Que vive sem querer

Essa tua inconstância e leveza,

Tua demora.O que fazer?

Tortura-me com caprichos e desejos

Deixas de tua avareza

Pois,não sou eu quem vai dizer

O preço desse ansiado Beijo

João Pessoa 13/08/1985

Professor J Silva
Enviado por Professor J Silva em 19/02/2023
Código do texto: T7723102
Classificação de conteúdo: seguro