Atormentador

Sua autonomia é tirada

Sua identidade se perde

Sua personalidade muda

E o abismo é visível

Seu riso é julgado

Seu estresse é diário

Sua culpa aumenta

E você adoece com motivos

Suas memórias desaparecem

Seu afeto dilui

Sua alma destrói

Seus passos paralisam

Sua vida perde a cor

Pra tentar dar cor pra outra vida

Sua paz é perdida

Sua voz é reprimida

Seu corpo danifica

Seu negativismo aumenta

Suas paranoias intensificam

Seu rumo apodrece

Isso não é amor.

Recesolo
Enviado por Recesolo em 11/02/2023
Código do texto: T7717164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.