Quem Bate?

Toc Toc!

- Quem bate?

- Aqui do outro lado da porta,

quem bate é a tristeza,

na sua cabeça eu estou fora,

mas você é quem está por fora,

disso eu tenho certeza!

Pensou que me expulsou,

mas se trancou comigo dentro.

Jogou em mim um cobertor

desenhado de contentamento.

Mas eu me rio todo dia,

de como você se engana,

pois toda noite na sua cama,

eu me deito vadia.

Porque lá no fundo

do seu sombrio pensamento,

sabes que com a alegria

nunca teve engajamento.

Você pinta ela

nos quadros da sua vida

Mas só pode observar,

sem nunca sequer tocar,

nunca sara essa ferida.

Como você é imbecil!

Achando que foges de mim,

Enxugando os olhos molhados,

Por caminhos malfadados,

tentando me dar um fim...

Mas eu sempre estou aqui.

Me ouves bater de fora,

mas sabes que eu estou dentro

E que não podes me expulsar,

então abra a porta e venha

comigo se abraçar.

Por que a alegria é uma puta

Que te rodeia por dinheiro.

Mas eu estou aqui

com você o dia inteiro.

Não adianta me ignorar,

isso só me faz crescer.

Faz sua mente te matar,

e seu peito inteiro doer.

Eu não vou te abandonar,

Vou contigo morrer.

- Entra e fique à vontade! Quer café?

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 08/02/2023
Código do texto: T7714596
Classificação de conteúdo: seguro