Karma careta

Oh dó

Oh dor

Ombros enrijecidos

Descendo de asa delta

Sem asa

Nem delta, nem gama ou beta

Verdadeira bagunça emocional

Flechas por todo o corpo

A mente sente cada rombo

Dor em vai-e-vem

De bonde no pão-de-açúcar

Vários cones no meio da rua

E eu passando de carro

Sem frear

Adrenalina desencontrada

Bungee jump para medrosos

Shampoo para quedas

De cabelos caindo de um avião

E eu no chão

Estático e estarrecido

Convencido da minha fragilidade

Espectro ressentido

De mim já sentia saudade

Numa perda da minha carteira

De personalidade

Ou pior assim dizendo

Da minha identidade

Oh dó

Oh dor

Sem pudor

Sem hora de chegada

E leva tempo pra ir embora

Poesia analítica é progresso

E na paranoia tudo é regresso

E nessa de passar pano

Vou para o piano

De teclas de teias de aranha

Tocando desajustado

Os desatinos e os desafios

Na batalha percussiva mental

Sigo comigo, ao natural

Longe do oceano tóxico

Que pairava sobre a minha vida

E que eu deixei você

Dar banho nos meus desagrados

Recesolo
Enviado por Recesolo em 30/01/2023
Código do texto: T7707342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.